贵宾会3003网站

合工大首页 English

学院新闻

贵宾会3003网站赴安徽皖仪科技股份有限公司开展访企拓岗活动

2022-09-22 浏览次数:10

9月20日下午,贵宾会3003网站相关负责人、教师代表等赴安徽皖仪科技股份有限公司开展访企拓岗活动。安徽皖仪科技股份有限公司董事长兼总经理臧牧、副总经理陈平、产品线总监夏明等出席交流活动。

臧牧对贵宾会3003网站一行表示热烈欢迎,并从公司概况、主营业务、战略布局、合作意向、人才培养模式等方面详细介绍了公司的整体发展情况,希望以此次活动为契机,充分发挥贵宾会3003网站在人才培养、科学研究等方面的优势,结合安徽皖仪的市场化平台优势,深度开展产学研用协同创新,在技术研发、人才培养、成果转化等领域形成更深层次、更广范围、更高水平的务实合作,实现校企共建双赢。

贵宾会3003网站党委书记钟军表示,校企产学研合作、共建大学生就业实习基地等方式为双方深入合作搭建了平台,既有利于高校大学生的成长成才,也有助于安徽皖仪科技股份有限公司的高质量发展,希望双方在前期合作的基础上结出更多丰硕成果。贵宾会3003网站副院长夏豪杰、邱龙臻介绍了学院基本情况、学院科研发展概况等。

会上,钟军和臧牧共同为“贵宾会3003网站就业实习基地”揭牌,学院党委副书记兼纪委书记郑洁与陈平代表校企双方签署《贵宾会3003网站大学生就业实习基地协议书》。

仪式结束后,钟军一行参观了安徽皖仪科技股份有限公司的实验室和生产车间。


贵宾会3003网站【集团】有限公司